Вернуться на главную

Порошенко врет даже тогда, когда говорит, что платит налоги, хотя все имущество спрятано в офшорах: Степан Хмара о Порошенко

01-02-2019, 08:24 | 11329 0
Порошенко врет даже тогда, когда говорит, что платит налоги, хотя все имущество спрятано в офшорах: Степан Хмара о Порошенко

Бывший народный депутат, диссидент и советский политзаключенный Степан Хмара заявил, что действующему президенту Украины Петру Порошенко нужно мечтать не о втором сроке президентства, а о первом тюремном.

В интервью Степан Хмара объяснил, что Петр Порошенко закончил то, что начал беглый экс-президент Виктор Янукович. По его словам, нынешний глава государства завершил формирование мафиозного государственного управления.

«Во главе всего этого есть верховный пахан», — добавил он.

Диссидент отметил, что Петр Порошенко не просто нарушает Конституцию, для него ее нет. Теперь осталось только принять закон о вранье, хотя, как он утверждает, он точно не сможет поверить президенту, ведь тот постоянно врет.

По словам экс-депутата, украинский правитель действительно оторван от реальности. Ему нужно перестать мечтать о втором сроке президентства.

«Порошенко настолько оторван от жизни, от реальности, что до сих пор мечтает о втором сроке президентства, хотя ему нужно думать о первом тюремном», — объяснил он.

Источник: https://antikor.com.ua

Вывести на печать
читайте также
новые досье
25 октября 2019 | 14:28
Вона обікрала всю країну 1923