Вернуться на главную

Как тупые порохоботы мочат Зеленского на порошенковском «Прямом» канале

28-01-2019, 08:33 | 8599 0
Как тупые порохоботы мочат Зеленского на порошенковском «Прямом» канале

Черный пиар, или антипиар, если его перенасыщать, передозировать — он дает обратные результаты, и антигерой невольно превращается в положительного героя.

Желаю успехов пиар-технологам МинСтеця и Банковой.

Посмотрел сегодня третий фильм о Bладимире Зеленском производства телеканала «Прямой», который принадлежит Петру Порошенко. К Зеленскому сам отношусь с большой антипатией. Но когда посмотрел сюжет «Прямого», как якобы на фронте бойцы обсуждают сюжеты «Квартала 95», и на душе становится еще отвратительнее.

Об этом сегодня пишет в ФБ известный общественный активист и публицист Ростислав Демчук.

Ага! Бойцам на передовой ничего делать, а только перемывать кости Зеленского.

Это — днище днища.

Порошенко на всю мощность использует свой телеканал «Прямой», чтобы «мочить» своих оппонентов. Но больше всего достается Bовану Зеленскому.

Однако же все знают, что черный пиар, или антипиар, если его перенасыщать, передозировать — он дает обратные результаты, и антигерой невольно превращается в положительного героя.

Желаю успехов пиар-технологам МинСтеця и Банковой.

Даю ссылку на один из мультфильмов о Зеленском студии «Poroshenko prouction LTD».

Ссылку на разговоры «бойцов» с фронта о «Квартал 95» не даю. Уж слишком тупо и противно сделано. Не хочется позорить наших настоящих воинов.

Bидео: (https://prm.ua/multfilm-zashkvareni-super-shou-buratino-sl…/)

***

Так что, как видим, договоренностей между Порошенко и Зеленским с Коломойским пока нет. Петр Алексеевич реально боится, что Зеленский не пустит его во второй тур, и поэтому дал команду бездарным «порохоботам» нещадно мочить комика.

Отмечу, что в этом есть позитивный момент для Юлии Тимошенко. Ведь свора «порохоботов» вынуждена отвлекать свои силы на Зеленского от дела выполнения главного задания поливать грязью ее…

Источник: https://www.economics-prorok.com

Вывести на печать
читайте также
новые досье
25 октября 2019 | 14:28
Вона обікрала всю країну 2170