Вернуться на главную

Руководитель ГАСИ Алексей Кудрявцев обвинил Нацагентство госслужбы в принятии «нужных» решений в ручном режиме

11-12-2018, 12:55 | 18774 0
Руководитель ГАСИ Алексей Кудрявцев обвинил Нацагентство госслужбы в принятии «нужных» решений в ручном режиме

Председатель Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины Алексей Кудрявцев обвинил Комиссию по вопросам высшего корпуса государственной службы в принятии «нужных» решений.

Об этом сообщается на сайте ГАСИ, передает МИР.

Такое заявление он сделал, комментируя решение Комиссии, которая его признала его виновным в якобы предоставлении поддельного диплома.

«При принятии решения доказательствами для членов Комиссии стали публикации в СМИ, что еще раз подчеркивает предвзятость и не желание разобраться в ситуации», — заявил Кудрявцев.

Ранее ряд СМИ опубликовал фейковую новость о том, что у Алексея Кудрявцева якобы нет высшего образования. В опровержение распространенной информации чиновник сразу же опубликовал два своих диплома — диплом Киевского международного университета гражданской авиации по направлению подготовки «Менеджемент» (бакалавр менеджмента), а также Национального университета «Одесская юридическая академия» по специальности «Правоведение» (специалист юрист).

Информационные провокации со стороны ряда СМИ и комиссии в ГАСИ назвали попыткой остановить реформы, нацеленные на борьбу с коррупцией и увеличение прозрачности отрасли. 

«Подтверждение эффективности проведенных реформ — это позиции Украины в рейтинге Мирового банка Doing Business по показателям „Получение разрешения на строительство“ — за два года Украина поднялась на 110 позиций и заняла в 2018-м году 30-е место», — отмечают в ГАСИ.

Источник: МИР

Вывести на печать
читайте также
новые досье
25 октября 2019 | 14:28
Вона обікрала всю країну 1891