Вернуться на главную

Пригожин встал на защиту Ротару и сравнил Порошенко с Гитлером

03-12-2018, 09:49 | 25353 0
Пригожин встал на защиту Ротару и сравнил Порошенко с Гитлером

Российский продюсер Иосиф Пригожин в эфире НСН высказался в защиту украинской певицы Софии Ротару, которая не поехала на "Песню года" в РФ. Он подчеркнул, что артистка стала заложницей "грязной политической войны и банды Порошенко, у которой нет понятия о дипломатии".

"София Ротару — очень порядочный человек, семейный, уважающий традиции. Ее, бедную, уже заклевали! Но она повлиять не может ни на что, потому что оказалась в заложниках у этой псевдо-демократии, абсолютной профанации! Ни один президент Украины такого себе не позволял", – заявил Пригожин.

Продюсер отметил, что президента Украины Петра "Порошенко можно сравнить только с Гитлером, который, по его словам, тоже "стравил" два народа".

"Порошенко можно сравнить только с Гитлером, он точно также стравил два народа. Поэтому я призываю всех не осуждать Ротару. Я убежден, что она хотела приехать, но выбора не было. Мы имеем дело с варварами. Можно только пожалеть и посочувствовать", – подчеркнул Пригожин.

Как сообщали ранее, София Ротару отказалась от выступлений в России, "чтобы не накалять ситуацию и не провоцировать радикально настроенных соотечественников". Ранее София Ротару подняла свой гонорар за выступления.

Вывести на печать
читайте также
новые досье
  • ...
    Руслан Горбенко Народный депутат Украины IX созыва
  • ...
    Андрей Наумов Заместитель начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью «К» СБУ
  • ...
    Григорий Рябенко Генеральная прокуратура Украины, начальник управления обеспечения деятельности военных прокуратур
  • ...
    Николай Рогов Экс-начальник Донецкой железной дороги
29 июля 2019 | 10:18
Прокурор Жученко 742