Вернуться на главную

В Киеве радикалы заблокировали вход в ТРЦ Ocean Plaza. Видео

27-11-2018, 11:08 | 11153 0
В Киеве радикалы заблокировали вход в ТРЦ Ocean Plaza. Видео

Во вторник, 27 ноября, в Киеве активисты националистической организации "Сокiл" заблокировали вход в ТРЦ Ocean Plaza. Об этом сообщили сотрудники магазина.

"Вчера ТРЦ забросали дымовыми шашками и всех посетителей и персонал эвакуировали. Сегодня неизвестные люди заблокировали вход покрышками. Мы не можем попасть на работу. А у меня зарплата выплачивается ежедневно. Если сегодня не буду работать, зарплату не получу", - возмущается Юлия Сергеева.

По словам радикалов, они вышли на акцию протеста с требованием закрыть ТРЦ Ocean Plaza, принадлежащий российским бизнесменам. "Прочь русский бизнес из Украины", - скандируют националисты.

К слову, в понедельник, 26 ноября, около 17:00 радикалы забросали ТРЦ Ocean Plaza дымовыми шашками. Из здания торгового центра эвакуировали посетителей и персонал.

А 6 июля, националистические организации "Сiч" и "Сокiл" вышли к торговому центру Ocean Plaza на "Акцию против российского бизнеса в Украине. Тогда радикалы окружили здание ТЦ, зажгли файеры, а двери и окна "Оушен Плазы" обклелили наклейками и разрисовали краской из баллончиков. По словам активистов, они вышли с протестом к торговому центру, который принадлежит российской компании "ТПС Недвижимость", контролируемой в том числе дочерью Аркадия Ротенберга, Лилией.

Вывести на печать
читайте также
новые досье