Вернуться на главную

Украинская власть аморальна и преступна – Червоненко

23-08-2018, 14:43 | 22323 0
Украинская власть аморальна и преступна – Червоненко

Соратник третьего Президента Украины Виктора Ющенко (2005-2010 гг.), экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко заявил, что парад военной техники ко Дню Независимости показывает, насколько аморальна и преступна власть.

Он считает, что показывать силы нужно делами, а не парадами. По его мнению, заглохшие танки и горящие «Буки» показывают, насколько смешно выглядит украинская армия.

По словам Евгения Червоненко, власти других стран, например США, доказывают делом, а не словом. Например, добавил он, Президент США Дональд Трамп не захотел выделять $90 миллионов, а вместо этого пообещал и купил истребители для вооружения армии.

Бывший Министр транспорта и связи заявил, что в Украине у властей даже нет совести сказать, сколько стоит парад военной техники в г. Киев.

Он добавил, что в сложившейся в стране ситуации на востоке проводить такие мероприятия неправильно и нецелесообразно.

Напомним, ранее экс-председатель Луганской областной администрации и действующий заместитель Министра по делам временно оккупированных территорий Георгий Тука назвал актера и комика Владимира Зеленского и лидера «Океана Эльзы» Святослава Вакарчука «марионетками в руках так называемых экспертов».

Вывести на печать
читайте также
новые досье
11 октября 2019 | 14:51
На Шулявке мост не нужен 537