Вернуться на главную

«Укрзализныця» не понесет убытки из-за прекращения ж/д сообщения с Россией – Омелян

21-08-2018, 08:28 | 11923 0
«Укрзализныця» не понесет убытки из-за прекращения ж/д сообщения с Россией – Омелян

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что «Укрзализныця» не понесет убытки из-за прекращения железнодорожного сообщения с Россией.

Он аргументировал это тем, что растет спрос на внутренние перевозки. Кроме того, Владимир Омелян заявил, что пассажирооборот с Россией значительно упал, а с Европейским Союзом – вырос. В то же время, эксперты часто говорят о том, что «Укрзализныця» понесет убытки.

Пользователи сети в большинстве своем считают, что Министр инфраструктуры в корне неправ.

«Если человек дурак, то это навсегда», – пишут блогеры.

При этом они считают, что в Украине еще не было такого состава властей, который бы с такой скоростью «копал себе могилу». Некоторые также расценили призывы Владимира Омеляна ехать на заработки в Европу как издевку. Пользователи сети спрашивают, кто «крышует» Министра и когда ему уже объяснят, как работает «Укрзализныця». Также ему посоветовали поменьше пиариться.

Напомним, ранее соратник третьего Президента Украины Виктора Ющенко (2005-2010 гг.), экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко посоветовал Владимиру Омеляну уйти в отставку. Таким образом он высказался в связи с предложением Министра инфраструктуры отменить железнодорожное соединение с Россией.

Источник: https://iamir.info

Вывести на печать
читайте также
новые досье
25 октября 2019 | 14:28
Вона обікрала всю країну 1939