Вернуться на главную

«Теневой мэр» Киева отпраздновал в Монако свой день рождения с Лободой и Бастой

13-08-2018, 11:03 | 11522 0
«Теневой мэр» Киева отпраздновал в Монако свой день рождения с Лободой и Бастой

10 августа известному киевскому бизнесмену и политику Вадиму Столару исполнилось 36 лет и журналистам стали известны подробности вечеринки, которую он отпраздновал в Монте-Карло (Монако).

По информации одного украинского издательства, его недоброжелатели называют «теневым мэром» Киева и «главным решалой» в столице. Как считается, без его ведома не проходит ни одно важное решение городских властей в финансовой и, особенно, строительно-земельной сфере. Некоторые наблюдатели даже называют его «финансово-политическим тренером» мэра Виталия Кличко, его «куратором» по всем ключевым политическим и финансовым вопросам.

Кроме того, Вадим Столар постоянно попадает в коррупционные скандалы, хотя сам он, естественно, все обвинения отрицает.

Его день рождения был организован с размахом. Для празднования был выбран модный клуб-ресторан TWIGA сети Billionarelife (по-английски – «жизнь миллиардера»). Это заведение находится на набережной в большом комплексе Grimaldi Forum.

Ресторан, где проходил празднование дня рождения Столара. Фото

Вечеринка называлась многозначительно – «Don’t Panic!» («Без паники!»).

Отмечается, что гостей встречали хостесс и проводили на красную дорожку. Официанты сразу предлагали аперетив в виде шампанского и коктейлей. Бокал шампанского, кстати, стоит здесь 20-25 евро за бокал. Средний чек на человека в этом ресторане примерно соответствует коммунальным расходам в Киеве в отопительный сезон – около 70-100 евро. Заведение славится своими блюдами из морепродуктов (есть в наличие, например, крабы по 200 евро за кило). Подают и мясные блюда, стоимость которых доходит до 100 евро.

Также среди гостей были замечены нардепы Виталий Хомутынник и Вячеслав Константиновский.

Для гостей в этот вечер пели Светлана Лобода (Loboda), которая отработала свою обычную корпоративную программу и рэпер Баста. Последний, кстати, запрещен в Украине. Стоимость выступления на частных вечеринках каждого из них составляет около 50 тысяч евро. И это не считает расходов на проживание, транспорт и прочих составляющих райдера.

Вывести на печать
читайте также
новые досье
11 октября 2019 | 14:51
На Шулявке мост не нужен 550