Вернуться на главную
18:15 07-08-2018 | 20266 0
Пока Порошенко заявляет, что он не был в Испании, его дочь публикует фото с испанской виллы, оформленной на Гладковского
Пока Порошенко заявляет, что он не был в Испании, его дочь публикует фото с испанской виллы, оформленной на Гладковского

После того, как в Администрации президента подтвердили, что Петр Порошенко, который не появлялся на рабочем месте после Крестного хода, был в частной поездке в Европе, выяснилось, что он с семьей находился в Испании. Хотя в АП заявляли, что сообщения о пребывании президента в Испании не соответствуют действительности. А сам Петр Порошенко лично позвонил корреспонденту ТСН и заявил, что ни он, ни его дети не были в Испании.

На странице сайта Александра Дубинского в Facebook были обнародованы фото дочери президента Александры, которая с 28 июля находилась в Испании.

"Очередная брехня Порошенко. Вчера наш гарант отличился тем, что позвонил моей подруге Ольге Василевской и прямо перед эфиром ТСН заявил, что не был в Испании и не знает, где отдыхали его дети. Уважаемый Петр Алексеевич, мы все знаем, что брехня - это ваше второе я. Но научитесь уже врать правдоподобно. Потому что вы и ваши дети отдыхали в Испании", - сообщается на странице журналиста.

Он уточнил, что президентская семья отдыхала не в Марбелье, на старой вилле Петра Порошенко, уже найденной журналистами, а в испанском городе Ронда, куда дочь президента, закончившая колледж, пригласила подруг.

Фото из Испании Александра Порошенко разместила в Instagram в своем аккаунте Lavirim.

Дубинский отметил, что обнаружил этот аккаунт, еще когда писал о странице президента в Facebook под ником Peter Lions. И добавил, что вилла, на который сфотографировалась дочь президента, оформлена на некоего Свинарчука. Отметим, что это прежняя фамилия нынешнего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.

Вывести на печать

читайте также
новые досье
03 декабря 2018 | 15:41
Легитимный 0 837