Вернуться на главную

Порошенко вновь опозорился на весь мир со своими тайными поездками за границу

07-08-2018, 16:12 | 30838 0
Порошенко вновь опозорился на весь мир со своими тайными поездками за границу

Вчера случился очередной грандиозный скандал с президентом Порошенко, о котором ваш покорный слуга рассказал в статье «Скандал! Порошенко позвонил журналистке ТСН и соврал ей насчет своего тайного отпуска». Затем он имел позорное продолжение…

Уже в одиннадцатом часу вечера «Украинская правда» написала, что Порошенко таки поехал на неделю в частную поездку в Евросоюз.

Об этом сообщили в администрации президента на запрос издания.

«С 29 июля по 5 августа 2018 года президент Петр Порошенко с частной поездкой находился в Евросоюзе для проведения ряда встреч», — ответили в АП.

В пресс-службе добавили, что Порошенко заплатил за эту поездку с собственного счета.

«Следуя 1 части 25 ЗУ «О предотвращении и противодействии легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, финансирования терроризма и финансирования распространения оружия массового уничтожения «ни копейки государственного бюджета на эту поездку потрачено не было, а все расходы оплачены с собственного счета Петра Порошенко», — отметили в АП.

Кроме того, в пресс-службе президента заявили, что сообщения о пребывании президента в данный период в Испании или о встречах с известными украинцами не соответствуют действительности.

В то же время в запросе УП были вопросы о цели частной поездки, куда именно уехал Порошенко и где находится сейчас и чем занимается.

Позже в пресс-службе президента добавили в комментарии УП, что с 6 августа Порошенко находится на своем рабочем месте в Киеве.

На остальные вопросы в АП не ответили.

Ранее вчера Порошенко заметили за ужином с семьей в киевском ресторане Manu.

В ресторане «Украинской правде» подтвердили, что у них ужинал президент, но вспомнить точную дату его визита не смогли.

То есть, наверняка Порошенко посещал этот ресторан когда-то раньше, а не вчера или позавчера. Также не исключено, что он вообще не посещал его никогда, а видео было просто смонтировано...

Таким образом, Петр Алексеевич хотел в который раз тайно где-то погулять за границей, но снова об этом стало известно. В последний раз он хотел проделать такой трюк с поездкой на Мальдивы в новогодние праздники.

Ну а вчера он явно врал журналистке ТСН, что увидела вся страна. При этом звонил Порошенко в редакцию с целью воспрепятствовать выходу скандального видеосюжета про его детей на испанской вилле Свинарчука-Гладковского, расположенной рядышком с виллой Путина…

Вывести на печать
читайте также
новые досье
11 октября 2019 | 14:51
На Шулявке мост не нужен 538