Вернуться на главную

Ресторан и особняк: чем владеет семья главы ГБР Трубы

21-07-2018, 13:30 | 19418 0
Ресторан и особняк: чем владеет семья главы ГБР Трубы

Мать главы Государственного бюро расследований Романа Трубы зарегистрировала особняк площадью 300 квадратных метров в поселке Рудное вблизи Львова. 

Об этом сообщает Полиграф со ссылкой на Наші гроші.

Ольга Труба зарегистрировала право собственности на дом в январе 2017 года. Также она владеет земельным участком у жилья на 0,09 га.

«Согласно с выпиской из Госкадастра, Ольга Труба регистрировала на себя еще один участок 0,0135 га рядом», — добавляет издание.

Также в 2011 году на ее имя регистрировали еще один дом в этом же поселке на улице Иоанна Павла II (ранее Детская).

«Еще в июле 2017 года мать главы ГБР на основании договора пожизненного содержания зарегистрировала на себя 24-метровую квартиру во Львове на ул. Станция Лычаков. Этот дом — бывшая железнодорожная станция, сейчас используется как жилой дом. Семья Труб ранее регистрировалась в соседней 17-метровой квартире этого дома. И теперь Трубы обладают по меньшей мере половиной бывшей железнодорожной станции», — отмечает НГ.

По данным издания, Ольга Труба работала в подразделении общественного питания Львовского научно-исследовательского радиотехнического института. У нее и ее мужа нет бизнеса.

Родственники Романа Трубы владеют львовским рестораном «Манускрипт». Отец главы ГБР работал на дистанции пути «Пидзамче» Львовской железной дороги. А в 2011 году Ольга Труба зарегистрировала на себя товарный знак на львовский ресторан «У лысого Мацька».

16 ноября директором Государственного бюро расследований конкурсная комиссия выбрала Романа Трубу. 22 ноября президент подписал указ о его назначении.

Источник: Компромат

Вывести на печать
читайте также
новые досье
25 октября 2019 | 14:28
Вона обікрала всю країну 1888