Вернуться на главную

На Крещатике нардеп подрался с министром энергетики. Видео

13-07-2018, 13:24 | 11494 0
На Крещатике нардеп подрался с министром энергетики. Видео

В пятницу, 13 июля, на Крещатике подрались министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик и народный депутат Сергей Шахов. Инцидент произошел возле здания Министерства.

Соответствующее видео в своем фейсбуке опубликовал глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, который также вмешался в конфликт. Как видно на записи, шахтеры, сутра ожидали министра у здания, а когда он приехал на работу, остановили его автомобиль, не давая проехать.

Насалик вышел из авто и, в результате словесного конфликта с горняками и нардепом, между ними началась потасовка. Волынец также присоединился к схватке, таща министра за шиворот рубашки, однако правоохранители разняли мужчин.

- Полиция заявила, что задержала одного митингующего у здания Верховной Рады. Напомним, что в правительственном квартале роисходили беспорядки, связанные с акциями протеста владельцев так называемых "евроблях".

- Напомним, что в это время в правительственном квартале произошло ДТП, в котором, как утверждается, автомобиль народного избранника Павла Пинзеника сбил двух человек из числа протестующих. При этом автомобиль попытался скрыться с места ДТП, а когда его стали блокировать протестующие, из машины, как говорят очевидцы, стреляли.

- Сам Пинзеник отрицает факт ДТП, утверждая, что неки человек "сам улегся" на капот его машины, а потом встал и ушел. Поскольку нардеп пообещал, что доведет этот инцидент до уголовного разбирательства, можно предположить, что в полиции говорят именно об этом.

- Сын президента Украины Алексей Порошенко, который является народным депутатом, попытался убежать от протестующих в центре Киева. Активисты все же смогли догнать нардепа и пообщаться с ним.

Источник: https://vesti-ukr.com

Вывести на печать
читайте также
новые досье
25 октября 2019 | 14:28
Вона обікрала всю країну 1987