Вернуться на главную

США взялись за Порошенко

02-07-2018, 14:51 | 22005 0
США взялись за Порошенко

В недалеком прошлом Соединённые Штаты Америки очень тесно сотрудничали с Павлом Лазаренко до того момента пока Павло Лазаренко не начал воровать деньги американских налогоплательщиков и в прямом смысле не обезумел от денег.

Как нам всем известно, спустя долгие годы судов куратора молодого Порошенко — Пашу Лазаренко заперли в тюрьму не смотря ни начато.

Спустя годы ученик вора в Законе Павла Лазаренко — Петро Порошенко повторил ту же глупейшую ошибку. Он и его очень опасная организованная преступная группировка начала воровать американские деньги!

Политические эксперты и Западные политологи в один голос говорят, что американское правосудие уже начало действовать в интересах обворованных американских налогоплательщиков против так называемого «Президента Украины» — Петра Порошенко, что неминуемо приведет к посадке главаря преступной группировки.

Как нам всем известно, Петра Порошенко обвиняют в тяжелейших преступлениях не только против украинцев, но и против американцев и европейцев, которых он успешно обворовывал 4 года подряд прикрываясь агрессией Путина.

За 4 года Порошенко разрушил страну, расколов ее на части. 70% украинцев живут за чертой бедности, 1,9 миллиона без крыш над головой. Каждый второй украинец болеет, не имея возможности лечится. При этом банда захватившая власть в стране является самой богатой «властью» на всем европейском континенте. Каждый второй украинский депутат миллионер! Каждый министр миллионер! Президент миллиардер, группировки раздирают страну…

Далее смотрите в репортаже:

Вывести на печать
читайте также
новые досье
  • ...
    Руслан Горбенко Народный депутат Украины IX созыва
  • ...
    Андрей Наумов Заместитель начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью «К» СБУ
  • ...
    Григорий Рябенко Генеральная прокуратура Украины, начальник управления обеспечения деятельности военных прокуратур
  • ...
    Николай Рогов Экс-начальник Донецкой железной дороги
29 июля 2019 | 10:18
Прокурор Жученко 774