Вернуться на главную

Скандальная книга «Петр Пятый» оказалась слаще тортиков «Roshen»

18-05-2018, 14:40 | 24426 0
Скандальная книга «Петр Пятый» оказалась слаще тортиков «Roshen»

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский порадовал своим новым фото с Президентом Украины Петром Порошенко. Правда, на этот раз фотографироваться бывший совладелец «Приватбанка» предпочел не с самим Гарантом – а с его портретом.

Как можно увидеть на опубликованном фотоснимке, в руках он держит нашумевшую как в Украине, так и на Западе книгу авторства беглого народного депутата вне фракции Александра Онищенко под названием: «Петр Пятый. Правдивая история об украинском диктаторе».

Как известно, в своем новоиспеченном труде нардеп детально расписал самые яркие истории из жизни Гаранта, то есть – коррупционные. А таких на его счету оказалось, мягко говоря, немало. В добавок ко всему политик уже опубликовал значительную часть аудиозаписей компрометирующих нынешнюю власть разговоров.

Кто помнит, это уже не первое подобное фото Игоря Коломойского: ранее в Интернете появился фотоснимок, на котором он запечатлен в окружении Александра Онищенко и журналистки Светланы Крюковой, которая, будучи заместителем главного редактора издания «Страна», освещает в СМИ весь компромат, зафиксированный на его «пленках».

Не исключено, что на этот раз Игорь Коломойский изначально хотел сфотографироваться с «Киевским тортом», произведенным кондитерской корпорацией Президента «Roshen». Вполне возможно, что последний позвонил бизнесмену с советом отдать предпочтение скандальной книге, так как, безусловно, материалы о его коррупционных схемах продаются сейчас гораздо лучше, чем его тортики и печеньки.

Такие фото, без сомнения, являются невербальным обращением к Президенту.

Впрочем, помимо фотографий, бывший губернатор Днепропетровской области охотно говорит о том, что он думает о Петре Порошенко, в своих интервью. И места чему-то сладенькому здесь нет.

В частности, он уже определился с фаворитом грядущих президентских выборов. Как и следовало ожидать, действующий Глава государства таковым не является.

Также Коломойский прямо назвал себя оппонентом Порошенко. «Мировоззренческим».

«У меня к нему очень большое разочарование. Поэтому я являюсь его оппонентом», – объяснил экс-губернатор Днепропетровской области, уточнив.

В частности, он уточнил, что у него и Петра Порошенко абсолютно разные взгляды на то, какими должны быть отношения Президента и его народа.

Однозначно не такими приторными, как торт «Roshen».

Автор: Ольга ЦУМБАЛОВА

Вывести на печать
читайте также
новые досье
  • ...
    Руслан Горбенко Народный депутат Украины IX созыва
  • ...
    Андрей Наумов Заместитель начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью «К» СБУ
  • ...
    Григорий Рябенко Генеральная прокуратура Украины, начальник управления обеспечения деятельности военных прокуратур
  • ...
    Николай Рогов Экс-начальник Донецкой железной дороги
29 июля 2019 | 10:18
Прокурор Жученко 779