Вернуться на главную

Журналисты спросили Омеляна, есть ли у его детей гражданство США

27-04-2018, 12:46 | 41032 0
Журналисты спросили Омеляна, есть ли у его детей гражданство США

После известия о том, что уже второй ребенок Министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна появился на свет в одном из роддомов Соединенных Штатов Америки, «Громадське Інтернет Видання» обратилось к чиновнику с вопросом, получили ли его дети американское гражданство.

«С открытых источников нам стало известно о том, что Ваш сын Марк и дочь были рождены в Соединенных Штатах Америки, на территории которых действует право земли: ребенок, рожденный в США, автоматически получает право на американское гражданство по рождению», – говорится в информационном запросе. 

В то же время, по словам журналистов, очевидно, что дети Владимира Омеляна уже стали гражданами США.

«На самом деле нет никаких сомнений в том, что жена Министра родила детей в Америке только для того, чтобы им дали гражданство США, – говорят они. – И это действительно ужасно, так как это дети Министра, который говорит о проведении в стране каких-то реформ. Исходя из того, что у его детей теперь американское гражданство, вывод можно сделать только один: он совершенно не верит в успех реформ в Украине и просто набивает за счет своей должности карманы. А потом улетит вместе с детьми в Штаты… Тратить украденное в «реформированной» им Украине».

Напомним, ранее Министр инфраструктуры рассказал о том, что его жена, дизайнер Светлана Бевза родила дочь. Также сообщалось, что роды проходили в Нью-Йорке (США).

Новость моментально вызвала активные обсуждения в соцсетях. В частности, многих возмутил тот факт, что Владимир Омелян говорит об успехах реформ в Украине, а сам отвез супругу рожать в США.

В свою очередь сам Министр, комментируя резонанс вокруг появления на свет его дочери, сказал, что весь этот ажиотаж его «забавляет», так как украинцы могли бы обсуждать и другие темы, например, сколько портов или аэропортов он украл у государства. 

Кроме того, по его словам, в американской больнице им сообщили, что в штате Нью-Йорк каждая женщина имеет право на бесплатные роды.

Как известно, первый ребенок супружеской пары, сын Марк, тоже появился на свет в Штатах. 

tov

... Владимир
Омелян
Министр инфраструктуры Украины 11 новостей
Вывести на печать
читайте также
новые досье
27 августа 2019 | 10:48
Убийца 968