Вернуться на главную

"Не зарабатывай конфетами на крови!" – во Львове пикетчики растоптали сладости Roshen

25-04-2018, 10:58 | 30531 0

Во вторник, 24 апреля, в центре Львова возле магазина Roshen на площади Галицкой состоялась акция протеста, во время которой ее участники рассыпали и растоптали конфеты данного бренда.

Об этом сообщает Zaxid.net.

Участники акции пикетировали магазин Roshen, требуя признать добровольцев на государственном уровне участниками боевых действий. В частности, они настаивают, чтобы Верховная Рада приняла законопроект №7190 "О признании добровольцев участниками боевых действий".

Этот документ больше всего блокируют депутаты от фракции БПП. Поэтому в прошлый четверг, 19 апреля, активисты пикетировали парламент, а во время приезда президента Петра Порошенко во Львов передали ему свои требования. Тот обещал разобраться, но не отреагировал.

Участники акции обещают пикетировать бизнес Порошенко по всей стране. Если и дальше не будет реакции, обещают поехать в пгт Козин, где с семьей живет президент, чтобы "ему было так некомфортно, как и добровольцам".

Как пояснила руководитель Объединения добровольцев Елена Живко, акцией протеста президенту хотят напомнить, благодаря кому у него сегодня есть шанс вести свой успешный бизнес.

Напомним, журналист Александр Дубинский заявил, что во время передачи корпорации Roshen в слепой траст президент Петр Порошенко допустил нарушение валютного законодательства, которое позволяет отобрать у него компанию.

Источник: http://ua1.com.ua/

... Пётр
Порошенко
Экс-Президент Украины (2014-2019) 38 новостей
Вывести на печать
читайте также
новые досье
25 октября 2019 | 14:28
Вона обікрала всю країну 1984