Вернуться на главную
11:55 23-04-2018 | 9486 0
В Украине паника! Режим сыпется
В Украине паника! Режим сыпется

В Украине началась настоящая паника и истерика! Колониальный режим олигархата и военных преступников начал сыпаться из-за убойных компроматов которые прямо указывают на тяжелейшие преступления колонистов и военных преступников.

Так называемый «Генпрокурор» Юра Луценко впервые прокомментировал записи нардепа Александра Онищенко с голосом похожим на голос президента Петра Порошенко, на которых объясняется, почему в Украине закрыли дело в отношении беглого экс-министра экологии Николая Злочевского.

Глава ГПУ сделал это в комментариях к посту экс-заместителя генерального прокурора Давида Сакварелидзе в Facebook о том, что президент своими поездками пытается отвлечь внимание от скандала с закрытием дела против Злочевского.

На замечание Сакварелидзе о том, что во время работы Луценко в ГПУ Злочевский спокойно приехал в Украину и ему даже не задавали вопросов на границе, генпрокурор ответил, что открыл новое дело и взыскал налоги с нефтегазовой компании Burisma, совладельцем которой является Злочевский. А также, что дело Злочевского НАБУ забрало еще в 2016 году.

Ответ Луценко

Напомним, что в своей книге нардеп Александдр Онищенко объяснил известную, но не разгаданную историю, как и почему были закрыты дела против беглого экс-министра экологии Николая Злочевского

... Александр
Онищенко
Народный депутат Украины VIII созыва 9 новостей
... Юрий
Луценко
Генеральный прокурор Украины 11 новостей
... Давид
Сакварелидзе
Экс-заместитель генерального прокурора Украины, прокурор Одесской области 3 новостей
... Николай
Злочевский
Экс-министр экологии Украины 5 новостей
Вывести на печать

читайте также
новые досье
03 декабря 2018 | 15:41
Легитимный 0 836