Вернуться на главную

Холуй президента-клептократа Грановский пугает «проблемами» при голосовании за антикоррупционный суд

11-01-2018, 09:52 | 13068 0
Холуй президента-клептократа Грановский пугает «проблемами» при голосовании за антикоррупционный суд

В Верховной Раде Украины могут возникнуть проблемы при голосовании за законопроект об антикоррупционном суде, если в данном вопросе будет доминировать мнение зарубежных партнеров.

Об этом в опубликованном сегодня интервью РБК-Украина заявил нардеп от позорного «Блока Петра Порошенко» Александр Грановский.

По его словам, в парламенте возможны проблемы при голосовании за законопроект, если зарубежные партнеры не будут учитывать мнение украинской стороны в вопросе отбора судей в антикоррупционный суд. Кроме того, следует учесть реакцию на поданный президентом законопроект той части зала, которая сотрудничает с международными организациями.

«Я предполагаю, что такая проблема возникнет, если доминирующим будет мнение иностранцев, которое будет не в состоянии принимать во внимание мнение украинской стороны. Тогда будут проблемы», — добавил Грановский.

Даже можно не пытаться в данном случае вникать в суть, что именно не нравится этому нардепу из БПП в законопроекте об антикоррупционном суде. Потому что и без того все абсолютно ясно.

Его шеф Порошенко так долго тянул с этим законом и до сих пор продолжает плохо скрытый саботаж в данном направлении по той очевидной причине, что он — коррупционер №1 в Украине.

Поэтому Порошенко и Ко категорически против создания действительно независимого (как получилось с НАБУ) антикоррупционного суда.

Соответственно, сейчас эта команда коррупционеров придумывает всякие способы для того, чтобы если даже антикоррупционный суд и будет создан, то чтоб он не стал реально независимым, а оказался таким же подконтрольным барыжной власти органом, как НАПК, СБУ, ГПУ и т. д.

Вот Грановский и старается на данном поприще.

Напомню, в феврале прошлого года парламентарий Сергей Лещенко рассказал об очередной коррупционной схеме, в которой замешан этот Грановский.

А осенью 2016 года, когда проводилось журналистское расследование относительно разграбления ОПЗ, и тогда также в коррупционных схемах всплывало имя Грановского (как и во многих других схемах).

«Господина Грановского давно называют куратором судебной, правоохранительной системы от Администрации президента», — так охарактеровал этого негодяя тогда председатель правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

Вывести на печать
читайте также
новые досье