Вернуться на главную

Под Киевом автомобиль с грузинами-наркоманами сбил на тротуаре женщину с детьми

26-12-2017, 07:01 | 26199 0
Под Киевом автомобиль с грузинами-наркоманами сбил на тротуаре женщину с детьми

В городе Вишневое в Киевской области двое грузин под воздействием наркотиков выехали на тротуар, где сбили женщину с детской коляской и 11-летнюю девочку. Сейчас мать и ее полуторагодовалый малыш находятся в больнице, школьница получила телесные повреждения и также находится под пристальным наблюдением медиков.

Автомобиль с иностранными номерами, который остановился на красный свет светофора, вызвал подозрение у патрульных полицейских. Правоохранители решили проверить документы у двух человек в салоне машины. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Увидев полицейских, водитель иномарки нажал педаль газа и помчался на запрещающий сигнал светофора, выехав при этом на встречную полосу. Впереди подозреваемые заметили автомобиль государственной службы охраны. Пытаясь скрыться от полицейских, машина выскочила на тротуар, где и сбила людей.

Сообщается, что разъяренная толпа очевидцев едва не совершила самосуд над горе-водителем и его пассажиром. Двух иностранцев полицейские задержали и поместили в изолятор временного содержания.

Злоумышленниками оказались граждане Грузии, которые уже неоднократно имели проблемы с законом. В частности, один из них в настоящее время находится под следствием за многочисленные кражи барсеток.

Результаты медицинской экспертизы показали, что мужчины в момент аварии находились под влиянием тяжелых наркотиков. Открыто уголовное производство, продолжается досудебное расследование.

Вывести на печать
читайте также
новые досье
  • ...
    Руслан Горбенко Народный депутат Украины IX созыва
  • ...
    Андрей Наумов Заместитель начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью «К» СБУ
  • ...
    Григорий Рябенко Генеральная прокуратура Украины, начальник управления обеспечения деятельности военных прокуратур
  • ...
    Николай Рогов Экс-начальник Донецкой железной дороги
29 июля 2019 | 10:18
Прокурор Жученко 789