Вернуться на главную
09:55 22-11-2017 | 27041 0
Президент и СБУ — это кучка предателей, которые сливают Украину
Президент и СБУ — это кучка предателей, которые сливают Украину

Прошло два дня после того, как журналисты обнаружили новые сведения, подтверждающие что мэр одного из самых больших и стратегических городов страны является гражданином России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) . Это означает, что, как бывший военнослужащий, он также остаётся офицером запаса вооруженных сил России. Таким как Гиркин и другие начавшие войну на востоке.

Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке Саша Боровик.

Сотрудники СБУ ситуацию не комментируют. Президент страны также молчит. Сам Труханов, как завравшийся школьник, просто все отрицает, чем также нарушает законодательство, вводя в заблуждение следствие, которое СБУ формально вело.

Когда президент лишал меня гражданства и, по-сути, выдворял меня из страны, никаких данных о моем двойном гражданстве у него не было. О моем гражданстве тогда меня никто не спрашивал. К тому времени у меня не было никакой официальной позиции в Украине — я был и остаюсь простым гражданином с независимым мнением.

Почему если президент лишает гражданства и изгоняет из страны одних, он разрешает лицам с российским гражданством находиться в стране и даже занимать государственные и городские посты? Почему СБУ, в истерике трубящее о военной угрозе и агентурной цепи, разрешает офицеру запаса России, — который фигурирует в офшорных и других скандалах, а также в связях с российско-Одесской мафией — занимать ответственный пост, и, более того, политически поддерживать и прикрывать его от следствия?

Президент и СБУ обязаны разбираться с этими делами без промедления. Иначе они либо некомпетентны, либо находятся в зависимой позиции от мафии, у которой есть на них компромат, либо они просто кучка предателей, которые сливают страну. Я думаю что это и первое, и второе, и третье…

***

Напомню, два дня назад российское гражданство мэров Одессы и Доброполья было подтверждено данными налоговой РФ.

В мае этого года бывший заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Саша Боровик пригрозил президенту Петру Порошенко иском в Европейский суд по правам человека за лишение его гражданства Украины.

Вывести на печать

читайте также
новые досье