Вернуться на главную

Саакашвили назвал "час Х" для всей Украины

20-11-2017, 06:47 | 17731 0
Саакашвили назвал

19 ноября, во время выступления на вече в палаточном городке перед зданием Верховной Рады в Киеве экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили назвал 3 декабря "часом икс для нас всех: и для власти, и для страны".

"Мы создали информационные центры в регионах Украины. До 3 декабря мы проведем информационную кампанию. Они же будут проводить кампанию захвата людей на улицах, избиения и запугивания людей", - сказал он.

Михеил Саакашвили также выразил готовность возглавить процесс поисков новых людей для нового правительства страны.

Напомним, ранее, в ночь на 19 ноября, двое неизвестных встретили водителя Михеила Саакашвили возле дома и жестоко избили.

"После того как за последний месяц в Грузию депортировали всех моих охранников и журналиста, который сопровождал меня и освещал мою деятельность, я остался только с моим водителем Владимиром. Он возил меня и помогал по хозяйству. Сегодня ночью двое неизвестных встретили его возле дома и жестоко избили. Владимир вспоминает, что узнал две припаркованные машины, которые обычно за нами ездят. Он всегда считал их машинами СБУ, а двое нападавших были спортивного вида и явно ждали его у подъезда", - рассказал он.

Вывести на печать
читайте также
новые досье
11 октября 2019 | 14:51
На Шулявке мост не нужен 533