Вернуться на главную

Активисты расписали алгоритм блокады бизнеса Порошенко

30-10-2017, 12:46 | 9634 0
Активисты расписали алгоритм блокады бизнеса Порошенко

Один из лидеров МихоМайдана, нардеп Семен Семенченко ("Самопомощь") описал на ФБ дальнейший план действий по блокирования бизнес-активов президента Петра Порошенко.

Они говорят, что обогащение Порошенко - "это его реальная болевая точка".

"И если он не хочет слышать требований украинцев, не хочет выполнять своих обязательств, то эта болевая точка будет задействована", - угрожает Семенченко.

Они планируют такой алгоритм действий:

"1) "Белый" бизнес Порошенко будет блокироваться путем организации бойкота. Очень важна работа с людьми, для чего по всей стране уже поехали специальные группы активистов "Освобождения".

2) "Серые" и "черные" схемы, в которых Порошенко вместе с Путиным, Ахметовым, Медведчуком крадут у государства на порядок больше заявленного миллиарда долларов, будут блокироваться физически.

В этом плане есть место для радикальных людей и тех, кто "не очень". Этому плану будет предоставлено колоссальное сопротивление со стороны олигархов и репрессивного аппарата Порошенко. Но в ходе его реализации мы сможем прорвать информационную блокаду, создать организацию который сможет взять на себя ответственность за очистку Украины от предателей и олигархов", - расписал план Семенченко.

Отдельно он отметил важность обороны их палаточного городка под Верховной Радой.

Напомним, что на выходных на МихоМайдане расписали 10 коррупционных схем Порошенко.

Вывести на печать
читайте также
новые досье
18 июня 2019 | 08:58
Досить думати! 528