Вернуться на главную

"Пока есть Порошенко - будут нищета и эмиграция!" - Саакашвили дал "совет" Президенту

17-10-2017, 15:36 | 24927 0

"Если до конца дня не будут выполнены наши требования, мы начинаем протест только с одним требованием - отставка Порошенко!" - заявил экс-губернатор Одесской области, основатель политического объединения "Движение новых сил" Михеил Саакашвили, как известно, организовавший сегодня под зданием Верховной Рады Украины митинг.

Главные цитаты из выступления политика опубликованы на Facebook "Евромайдана".

"Порошенко отвечает за ситуацию в Украине, он приватизировал суды, посадил людей на коррупционные потоки, поэтому только отставка Порошенко может изменить ситуацию в Украине. Мы победим Путина и этих барыг. Пока есть Порошенко - будет нищета! Пока есть Порошенко - будет эмиграция", - подчеркнул экс-гдава Одесской ОГА.

Выступая перед собравшимися украинцами, Михеил Саакашвили также рассказал, что ожидает Президента Украины Петра Порошенко в том случае, если он сегодня не услышит требований участников акции.

"Если Порошенко не услышит сегодня вас, то нам всем предстоит переместиться в другое место. Я призываю киевлян после работы присоединиться к нам сюда. Если не будет никаких решений на благо народа, Порошенко надо подумать, чтобы уйти со своего поста. У него еще есть время! Это не мой ультиматум, это мой совет", - подытожил бывший Президент Грузии.

Как известно, в Министерстве внутренних дел опасаются, что участники сегодняшнего протеста могут попытаться взять здание парламента штурмом.

Вывести на печать
читайте также
новые досье
18 июня 2019 | 08:58
Досить думати! 594