Вернуться на главную

Главная подельница сбежавшего коррупционера Спектора из Одесского горсовета и дальше берет взятки

11-10-2017, 07:39 | 29378 0
Главная подельница сбежавшего коррупционера Спектора из Одесского горсовета и дальше берет взятки

Директор Департамента коммунальной собственности Одесского городского совета Алексей Спектор, из-за коррупционной деятельности которого в горсовете провели обыски, находится сейчас в бегах. В то же время его главная подельница Марина Савченко продолжает брать взятки, работая в должности начальницы Главного управления Госгеокадастра в Одесской области.

Об этом сообщил источник в Одесском горсовете.

«После шумихи с обысками Алексей Спектор тут же подался в бега, – отметил информатор. – Что касается его главной подельницы Марины Савченко, она и дальше берет взятки, сидит в своем рабочем кабинете».

Кроме того, как написал в социальных сетях глава «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко, Алексей Спектор открыто всем рассказывает о том, что о проведении обысков его предупредили заранее.

«Спектор всем хвалится, что об обысках он знал за две недели. То есть, все эти «перфомансы» Генпрокуратуры – развод для легковозбудимой «фейсбучной» общественности, а на самом деле идут простые и банальные торги», – подчеркнул активист.

Как утверждает источник в Одесском горсовете, связи Алексея Спектора в ГПУ, по всей видимости, и позволили его подельнице Марине Савченко остаться в занимаемой должности.

«Возможно, по той же причине, по которой Спектору заранее сообщили об обысках, ему позволили оставить в горсовете и коррумпированную Марину Савченко», – сказал он.

Напомним, ранее, комментируя новость о причастности чиновницы к коррупционным схемам Алексея Спектора, ее «расценками» за предоставление кадастрового номера поделились пользователи социальных сетей.

Как сообщалось, после обысков в горсовете уличенный в коррупции директор Департамента коммунальной собственности попытался откупиться за $1 миллион.

Источник: www.polygraf.net

Вывести на печать
читайте также
новые досье
25 октября 2019 | 14:28
Вона обікрала всю країну 1984