Вернуться на главную

«Золотые пуговицы, элитные авто и зарплата 1000000 в месяц » — портрет хозяина «Укрзалізниці»

12-08-2019, 12:53 | 1289 0
«Золотые пуговицы, элитные авто и зарплата 1000000 в месяц » — портрет хозяина «Укрзалізниці»

Виктор Гюго когда-то сказал, что рай богатых создан из ада бедных. И это крылатое выражение, как нельзя лучше относится к тому, что приходиться терпеть пассажирам «Укрзалізниці». Потому как, ее «хозяин» — настоящий денди, который предпочитает только золотые пуговицы, элитные авто и высокую кухню.

Очень ярко портрет железнодорожного миллиардера описал юрист Михаил Шнайдер.

«Это Женя. Он глава «Укрзалізниці». И вагон поезда Геничевск — Черновцы. С температурой внутри +33 градуса. Вы только вдумайтесь в это. Настоящая баня на колесах. Но Женю такие «мелочи» совсем не интересуют. Женя привык к роскоши и комфорту.

Он привык к своей форме, с пуговицами из чистого золота. Он привык к элитным автомобилям и шикарному отдыху. А все потому, что Женя, с легкостью может себе это позволить. Он получает почти миллион гривен в месяц.

Туалет в плацкарте

Каждый раз, когда мы садимся в такой жаркий и душный вагон, ложимся на несвежее и серое белье, мы все с вами делаем нашего «героя» немного богаче», — написал Шнайдер.

Плацкартный вагон

Такая информация, конечно не радует. Но она дает надежду. Потому как обнародованные факты, привлекают внимание не только общественности. А сейчас появился шанс, что у новой власти найдется время, сдуть с хозяина «Укрзалізниці» позолоту. И навести, наконец, порядок на железной дороге в Украине.

... Евгений
Кравцов
Председатель правления ПАО Укрзалізниця 1 новостей
Вывести на печать
читайте также
новые досье
11 октября 2019 | 14:51
На Шулявке мост не нужен 533