Вернуться на главную

Отец Гандзюк к Луценко: «Ты необразованный уголовник. Именно ты развалил дело моей дочери и я подаю на тебя в суд»

07-05-2019, 09:06 | 5598 0
Отец Гандзюк к Луценко: «Ты необразованный уголовник. Именно ты развалил дело моей дочери и я подаю на тебя в суд»

Отец зверски убитой активистки Кати Гандзюк сделал срочное обращение к куму Порошенко и судимому Генеральному прокурору Украины без образования Юрию Луценко.

Отец Екатерины Гандзюк уверяет, что именно вопиющая халатность, безграмотность Луценко и пособничество убийцам привело к развалу дела об убийстве Екатерины.

С первых дней Юрий Луценко делал все для того, чтобы уничтожить следы преступления, а в пропагандистском угаре он лично выкладывал в сеть секретные материалы дела, тем самым помогая преступникам. 3 мая, стало известно, что отец активистки Екатерины Гандзюк, которую убили в прошлом году, сделал важное заявление.

На своей странице в соцсети Виктор Гандзюк написал, что подаст в суд на генпрокурора Юрия Луценко.

Причина — последний в пропагандистском угаре опубликовал в интернете протоколы судебно-медицинского исследования тела его дочери.

«В интернете протоколы судебно-медицинского исследования тела Кати. Я не хочу, чтобы полмира читало, какой у Кати был мозг, печень, почки. Я имею на это право. Это аморально, дико, недопустимо безграмотно со стороны необразованного дикаря Луценко», — написал он.

Он подчеркнул, что информацию «слил» генпрокурор Юрий Луценко и его помощник Иван Черевко.

Юрий Луценко

«А вы хотели бы, чтобы в интернете опубликовали гинекологическое состояние ваших жен или результат пальцевого исследования ваших предстательной железы?», — добавил Гандзюк.

Подытоживая он отметил, что публикация подобных материалов является надругательством над памятью его дочери. Кроме того, такие действия генпрокурора и его помощника расцениваются как такие, которые разглашают материалы досудебного расследования.

«Иск в суд и заявление о преступлении не заставят себя ждать. Безграмотный, аморальный подонок Луценко ответит за все перед судом», — подытожил он.

К слову, недавно стало известно, что подозреваемого в организации убийства Екатерины Гандзюк Игоря Павловского выпустили из СИЗО под домашний арест из-за слабой позиции Генеральной прокуратуры в суде.

Отметим, что за 5 лет кум Порошенко Юрий Луценко продал уголовных дел более чем на 350 миллионов долларов.

Не исключено, что дело Гандзюк также было продано.

Юра Луценко поставил продажу уголовных дел на поток и это абсолютно ни для кого не секрет.

... Юрий
Луценко
Генеральный прокурор Украины 14 новостей
Вывести на печать
читайте также
новые досье
29 июля 2019 | 10:18
Прокурор Жученко 721